El Instituto Nacional de Carnes (INAC) activó un llamado a médicos veterinarios e ingenieros en alimentos interesados en formar parte del Registro de Profesionales Independientes, para que presten servicios de actividades de control del proceso de producción en frigoríficos para carnes del denominado Cupo Hilton.
Los interesados podrán completar la ficha de postulación en este enlace, el plazo para hacerlo vencerá el próximo domingo 1° de diciembre y las consultas se responden a mensajes enviados al correo [email protected].
Llamado a veterinarios e ingenieros en alimentos
Quienes se postulen serán seleccionados con base en los antecedentes presentados para recibir un curso de capacitación y quienes demuestren en una evaluación que incorporaron las capacidades necesarias serán habilitados a integrar en Registro de Profesionales Independientes del INAC.
El INAC informó que quienes queden habilitados a integrar el registro deberán estar inscriptos en la Agencia Reguladora de Compras Estatales, firmar documentación legal adhiriéndose al sistema de profesionales independientes del INAC y cumplir con las instancias de actualización que se determinen.
Los honorarios previstos
Con relación a los honorarios, se informó que el precio del día de servicio es $ 5.090 más IVA, con actualización por IPC cada 1° de enero y que se abonará medio día de servicio por cuatro horas o menos en control de planta y día completo por el servicio de cuatro a ocho horas; los profesionales vinculados no podrán brindar servicios al INAC mayor a los 12 días de servicio al mes o su equivalente en horas (96 horas).