24 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,30 Venta 42,70
23 de octubre 2024 - 23:51hs

Peñarol cayó goleado 5-0 ante Botafogo este miércoles en Río de Janeiro y la semifinal de la Copa Libertadores de América quedó prácticamente sentenciada. Los aurinegros jugaron un muy buen primer tiempo, en el que tuvieron dos claras chances de gol y maniataron a su rival.

No obstante, todo se desmoronó en el segundo tiempo.

En solo 8 minutos, Botafogo convirtió tres goles y allí comenzó a jugar a placer ante un rival que perdió la brújula.

Los carboneros quedaron tocados psicológicamente y no encontraron ni su juego ni las marcas.

A ello hay que agregarle lo que hizo Luiz Henrique, quien fue un verdadero azote para toda la defensa mirasol.

¿Cuánto hacía que Peñarol no perdía por cinco goles en Copa Libertadores y quién era el director técnico?

Hacía mucho tiempo que Peñarol no perdía un partido con una diferencia tan importante por Copa Libertadores.

La última vez había sido en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América de 2011, la misma en la que llegó a su última final.

Fue en la altura de Quito ante Liga Deportiva Universitaria que los carboneros perdieron 5-0 y su técnico era el mismo de hoy: Diego Aguirre.