19 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,30 Venta 42,80
19 de octubre 2024 - 20:46hs

Inter Miami, de Luis Suárez y Lionel Messi, terminó la temporada regular de la Major League Soccer en 2024 con goleada 6-2 ante New England Revolution.

El encuentro, comprendido dentro de lo que se llama Decisión Day, se jugó en el Chase Stadium de Miami y tuvo al Pistolero como gran protagonista.

Suárez lideró la reacción, cuando su equipo estaba 0-2, igualó el partido cuatro minutos (convirtió a los 39 y a los 43) y fue el mejor socio que tuvo Messi, quien ingresó a los 56 minutos, para el hat-trick que selló la goleada.

El equipo de Suárez cerró la temporada regular con 22 triunfos, ocho empate y cuatro derrotas en los 34 partidos que disputaron.

Así se vivió el partido minuto a minuto:

Live Blog Post

Seguí en vivo Inter Miami vs New England Revolution por la MLS

Así fue el primer gol de Suárez

A los 39 minutos y con Inter Miami en desventaja en el marcador (0-2), Luis Suárez comenzó la remontada con este gol:

Gol de Suárez en Inter Miami 1-0 NE.mp4

Mirá el segundo gol de Luis Suárez

El Pistolero lideró la reacción de Inter Miami y con un remate desde afuera convirtió el empate a los 43 minutos. Así fue el gol:

Luis Suárez gol Inter MIami 2-0.mp4

Lionel Messi empezó a firmar la goleada

Messi ingresó en el segundo tiempo y anotó tres goles, el primero puso el partido 4-2:

Gol de Lionel Messi 4-2.mp4