19 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,30 Venta 42,80
19 de octubre 2024 - 11:46hs

El ingreso de Luciano Rodríguez en el segundo tiempo del partido entre EC Bahía y Cruzeiro fue clave para su equipo. El delantero marcó a los 82 minutos el gol del empate 1-1 ante Cruzeiro por el Campeonato Brasileño. Fue el tercer tanto del exdelantero de Liverpool en Brasil: antes había marcado contra Botafogo, por la Copa de Brasil, y frnete a Atlético Mineiro en el Brasileirao.

gol luciano.mp4

Para el sitio deportivo GloboEsporte, el ingreso de Luciano fue clave para su equipo: "Marcó el gol que garantizó el empate de Bahía. Entrada decisiva. Incluso le dio un pase a Ademir que podría haber supuesto la remontada", fue el juicio individual sobre su desempeño.

Al cabo del encuentro que se jugó este viernes, Rodríguez habló del mismo y de su convocatoria a la selección uruguaya en la última ventana de Eliminatorias: "Estar en la seleccion es lo mejor como futbolista, representar a su país, espero seguir trabajando de la mejor manera para estar de nuevo", dijo a la TV.

En la derrota contra Perú jugó dos minutos y en el empate frente a Ecuador no ingresó.

Carlos De Pena, compañero de Luciano en Bahía que también ingresó en el complemento, publicó una foto de ambos en el vestuario con la leyenda: "Dale goleador".