27 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,40 Venta 42,80
27 de octubre 2024 - 15:14hs

El volante uruguayo Mauro Arambarri de Getafe de España, fue el único que pudo romper el muro del notable arquero de Valencia, Giorgi Mamardashvili, quien ya tiene todo acordado y firmado con Liverpool para irse a fines de temporada a la Premier League, y logró el empate 1-1 en la hora.

Su equipo iba cayendo ante el sorprendente último de LaLiga de España, pero logró sobreponerse al final.

Además, de no ser por una doble salvada magistral de Mamardashvili en el tiempo añadido, Getafe se hubiera llevado la victoria.

En el conjunto azulón fue titular también, pero en la ofensiva, el uruguayo Álvaro Rodríguez (ex Real Madrid, e hijo de Daniel "Coquito" Rodríguez, dos veces ganador de la Copa Libertadores de América con Peñarol en 1982 y 1987), pero solo jugó el primer tiempo.

Otro gol de Mauro Arambarri que anotó los mismos que en las pasadas cuatro temporadas en Getafe

El tanto de Mauro Arambarri llevó tranquilidad al equipo de Getafe que al menos, se llevó un punto jugando como local.

Se trata del cuarto tanto del volante uruguayo en esta temporada, por lo que logró la misma cantidad de goles que en las temporadas 2019-20, 2020-21, 2021-22, 2022-23 y 2023-24.

El volante se ha transformado en el goleador del equipo en esta Liga de España y continúa jugando de gran manera en el conjunto azulón que no quiere perderle pisada a los que están bien arriba.