27 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,40 Venta 42,80
26 de octubre 2024 - 14:18hs

Real Madrid y Barcelona se enfrentaron este sábado por la fecha 11 de LaLiga española en el primer capítulo de una nueva era, liderada por Kylian Mbappé y Lamine Yamal. El partido se disputó en el reluciente estadio Santiago Bernabéu y el conjunto azulgrana le dio una paliza de fútbol a su clásico rival.

Le ganó 4-0 con goles de Robert Lewandowski, uno de Lamine Yamal y otro de Raphinha.

Con este resultado, Barcelona le sacó seis puntos a su clásico rival (30 a 24) en 11 fechas jugadas.

El uruguayo Federico Valverde fue titular en Real Madrid, mientras que Ronald Araujo, de Barcelona, todavía sigue recuperándose de una lesión.

Embed

Live Blog Post

Final del partido

Barcelona humilló a Real Madrid en su cancha. Le ganó 4-0 con dos goles de Roberto Lewandowski, uno de Lamine Yamal y otro de Raphinha. Todos en el segundo tiempo.

Con este resultado, jugadas 11 jornadas de LaLiga española, Barcelona le sacó 6 puntos a Real Madrid.

Minuto 90, dos minutos de adición

El árbitro agregó dos minutos. Barcelona le gana 4-0 a Real Madrid.

Minuto 84, cuarto de Barcelona

Raphinha, con un toque de lujo por arriba del golero, puso el cuarto gol tras recibir un pase largo que salió desde la defensa.

gol raphinha.mp4

Minuto 77, tercero de Barcelona

Lo hizo el juvenil Lamine Yamal con un remate impresionante al ángulo, tras asistencia de Raphinha. Baile de Barcelona.

gol lamine.mp4

Minuto 55, segundo gol del Barza

Otra vez Robert Lewandowski deja mudo al Bernabéu con un notable golpe de cabeza, tras un centro de Balde.

segundo de lewandowski.mp4

Minuto 53, gol de Barcelona

Luego de una jugada de pelota quieta en la mitad de la cancha, Casadó metió una pelota profunda para Robert Lewandowski. El goleador aprovechó que la defensa de Real Madrid se quedó durmiendo y la clavó contra el palo.

primero lewandowski.mp4

Comenzó el segundo tiempo

Ya juegan Real Madrid vs Barcelona la segunda parte del clásico. Frenkie de Jong ingresó por Fermín López en el azulgrana.

Minuto 45+2: final del primer tiempo

Al cabo de la primera parte, Real Madrid fue más profundo, con oportunidades más claras incluso un gol anulado por posición adelantada. Pero no pudo concretar y por eso se fueron al descanso sin goles.

Minuto 30, gol anulado de Real Madrid

Kylian Mbappé abrió el marcador en el Bernabéu, pero la jugada fue anulada por posición adelantada del francés.

Minuto 12, oportunidad para el Barza

La tuvo Lamine Yamal, quien se apresuró a rematar desde afuera del área y la pelota fue fácilmente controlada por Lunin.

Increíble el gol que falló Mbappé

Al minuto de juego, Kylian Mbappé enfrentó solo al arquero, intentó ajustar el disparo contra el palo y falló. El línea sancionó fuera de juego, pero si era gol, era revisable.