16 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,60 Venta 43,00
16 de octubre 2024 - 17:59hs

Peñarol derrotó con lo justo y sufriendo, en la hora, 1-0 a Danubio con un golazo de Leonardo Fernández de tiro libre y se mantiene bien arriba en la Tabla Anual y también en el Torneo Clausura, luego de haber conseguido estos tres puntos de oro este miércoles en Jardines.

En pleno segundo tiempo y cuando Peñarol había mejorado mucho en ofensiva con el ingreso de Leonardo Sequeira, este convirtió un gol que finalmente, el VAR le anuló minutos después.

Ignacio Ruglio está en Asunción, pero se acordó de los árbitros tras el triunfo de Peñarol en la hora: "Vayan al VAR a sacarla"

El presidente de Peñarol, Ignacio Ruglio, viajó en la noche de este martes hacia Asunción, invitado por la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) debido a que el club que preside, es uno de los cuatro semifinalistas de la Copa Libertadores de América.

En ese contexto, este miércoles participó de distintas reuniones y le agradeció a la Conmebol en su estado de Whatsapp.

Pero como también es tradicional, se expresó por el mismo modo, luego del sufrido triunfo aurinegro ante Danubio.

Ignacio Ruglio compartió su alegría del triunfo de Peñarol sobre Danubio

“Peñarooooool nomaaaaa. No van a poder ni todos juntos. No van a poder. Vamooooo Peñarol carajooo”, escribió Ruglio.

Y luego agregó el video del golazo de Leonardo Fernández con una frase dedicada a los árbitros.

“Vayan al VAR a sacarla”.

Ignacio Ruglio y el mensaje a los árbitros luego del triunfo de Peñarol ante Danubio