27 de octubre 2024
Dólar El Observador | Auspicio BROU Cotizaciones
Compra 40,40 Venta 42,80
25 de octubre 2024 - 23:07hs

Montevideo City Torque goleó 5-1 a Río Negro de San José este viernes a la noche en el Parque Viera y de esa manera, accedió a los cuartos de final de la Copa AUF Uruguay. El conjunto que dirige el argentino Pablo Marini fue netamente superior a su rival y lo dominó de principio a fin para conseguir la clasificación.

Los vencedores se pusieron en ventaja muy temprano, ya a los 15 minutos a través de Nicolás Siri, aunque el conjunto maragato igualó casi enseguida, a los 17' a través de Sebastián Rodríguez.

No obstante, el dominio del conjunto montevideano fue muy claro.

Así comenzaron a llegar más goles. A los 24 minutos, Esteban Obregón estampó el segundo, mientras que a los 38', otra vez Siri estiró la diferencia para poner arriba a su equipo 3-1 y así terminó la primera parte.

El segundo tiempo bajó el rendimiento de ambos equipos, pero Franco Pizzichillo puso el cuarto a los 75, y Lucas Pino el quinto cuando se terminaba el encuentro.

De esa manera, Montevideo City Torque clasificó claramente a los cuartos de final de la Copa AUF Uruguay.

Así quedaron los cruces de cuartos de final de la Copa AUF Uruguay

Este fue el último de los partidos de los octavos de final de la Copa AUF Uruguay.

De esa manera, quedaron prontos los cruces de los cuartos de final del certamen.